TEMPOS DE MENINO



Antigamente meus tempos eram vazios
Onde não tinha com que me preocupar
Era um moleque bem vadio
Queria mesmo era só brincar.
Hoje fui chamado a responsabilidade
Cresci não posso mais vadiar
Tenho que me entrosar com a comunidade
Senão para mim não haverá lugar.

Na escola procuro ficar atento
Ao que estão a me ensinar
Estou querendo neste momento
A minha vida mudar.
Quem sabe lá bem mais adiante
Eu venha também a lecionar
Ensinarei ao aprendiz estudante
Como é gratificante obedecer e escutar.
Ontem eu fui menino
Agora sou homem formado
Agradeço ao grande ensino
Dos professores que quando eu era menino
Com carinho por eles fui educado.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/02/2008
Código do texto: T863154