voltei....

Hoje posso de dizer estou em paz comigo mesma, pelo menos hoje...

Varios meses se passaram e eu não tinha inspiração pra escrever mais hoje pelo menos hoje consegui.

Minha vida tomou outro rumo, hoje sou uma joven casada caramba nunca imaginei que isso aconteceria tão cedo, estou feliz comigo mesma...

tudo é novo e diferente pra mim, estou morando com a pessoa que amo e que um dia vai ser pai dos meus filhos....