No entardecer da alma

No entardecer da juventude

Um horizonte se abriu.

Algo belo estonteante

Coisa igual jamais se viu...

Magnífico como o crepúsculo

Ávido como o céu

Beleza rara e inconfundível

Aurora bronzeada, cor de mel...

Inveterado pôr-do-sol...

Por tempos iluminou

A esperança dos amantes

De quem se foi, de quem ficou...

Personagem principal de um espetáculo sem fim

Nubla-se o dia, entra em cena faz brilhar...

Com sua magnitude e exuberância

De seu público arranca lágrimas, faz o mundo delirar...

A essência do mundo está nos momentos de amor

Revelando toda a alma e existência do meu ser

Onde a vida é um fim de tarde olhando o mar

Onde a gravidade não te impede de voar...