"Não passarão, não passarão, eu passarinho"
Cuidando com muito amor do meu ninho
Com fé, coragem, determinação
O protejo de qualquer gavião.

"Não passarão, não passarão, eu passarinho"
Por onde quer que voe ou vá
Levarei comigo a boa nova
Que faço de qualquer situação uma trova.

"Não passarão, não passarão, eu passarinho"
Voando, cantando, sorrindo
Todo meu amor é muito lindo
Contém paz, amor e muito carinho.