Vida!

Vida...

A vida não está fácil

assim como a gente gosta

Nem ligo

Acorrento minha tristeza

Vou ao teatro

Vejo Yamandu Costa

Virtuose, monstro do violão

Que, com acordes inusitados

Deixa meu coração acelerado

De êxtase, emoção!

Assim dirijo minha peça,

Afinal, a vida é arte pura

E mesmo sendo ela dura

Capricho em meu enredo

Confesso, não tenho medo

Quero ser protagonista

Quero ser a grande artista

No palco das ilusões!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/02/2008
Código do texto: T867202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.