UMA CENA BELA

UMA CENA BELA

Paulo gondim

20/02/2008

É a natureza no ritmo diário

No seu ideário, a vida se faz

Nada se perde, tudo se renova

Eis aí a prova, do qu’ela é capaz

Vê-se na imagem, sem explicação

É a compaixão muito desprezada

Abandonada, parece estorvo

Na vida do povo de mente atrasada

E dois animais, nos dão a lição

Pra falta de ação, pra falta de jeito

E sem preconceito o que pode faz

Outro satisfaz, no leite do peito

E não é comum, uma cena bela!

A doce cadela, alegre amamenta

Um pobre cordeiro, no mundo perdido

Da mãe esquecido, mas ela alimenta

Será que ela sabe que não é sua cria?

E nem desconfia, mas dar proteção

É o que se precisa, na realidade

Muito mais bondade, não exibição

***************************************

Foto de uma cadela amamentando um cordeirinho, publicada no portal da globo - www.globo.com , 20/02/2008

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 20/02/2008
Código do texto: T868296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.