Para viver melhor!

(13/09/04)

Fecho os olhos para sentir

Sentir toque dos pés no chão

Perceber a leve mudança

Da pressão sobre o solo

Distinguir, por entre a bagunça do dia-a-dia

O canto de um bem-te-vi

Transportar-me para dentro dele

Enxergar o mundo com aqueles

Pequeninos olhos

Imaginar-me aquela arvore

Impassível ao tempo

Com meus braços abertos

Voltados para cima

Capturando a doce energia

Que brota de um ser maior

Sentir o morno aroma da dama da noite

Ouvir o ranger do bambu

E o farfalhar do vento nas folhas

Sentir a leve brisa

Em cada um dos pelos do braço

E as nuances de temperatura

Que me causam este contato

Abrir os olhos e te ver

Ver tuas feições

Ver teus olhos e tuas sardas

E o perfeito pentágono do teu sorriso

Ver teus movimento de lábios

E ouvir as palavras a eles associados

Degustando cada apojatura

Da melodia da tua voz

Isso é viver!

Isso é ser feliz!