Verdades...

Pausam-me n’alma canções diversas

e sirvo-me a andar

e a cruzar caminhos,

fazendo poemas

e vivendo nos versos.

Amo-te para poder viver

e, se não presto para morrer,

é porque da vida...

sinto tanta saudade.

Enxergo apenas o que amei

e, se houve dores, eu as esqueci

e em meu peito, apenas por um triz

não voou o meu amor, indo embora.

Pausam-me e pousam-me no coração

a andância de um vulcão

amor e lava,

vontade e alegria...

verdades...