Voz da manhã
Luz do amanhecer
Faz o amor aparecer
E tudo acontecer.

Já vi esse filme
Sempre digo a mim mesma
O que fazer se minha mente
Somente isto consente?

Luz da manhã
Trazendo o enaltecer
Do dia ao alvorecer
Em tudo que tiver que ser

Toda essa poesia
Mostrou um enigma
Que esperei a noite toda
Para mostrar sua rima

Tudo isso vem e vai
E tudo que traz
Amor sabedoria poder
No dia ao amanhecer

Quem sabe ainda um dia
Eu descarte esta euforia
De tornar meu amor publico
Em toda minha poesia.