Anjos, bem, felicidade!

Verdadeiros anjos

Aqueles que estão inteiramente

Que são pessoas de verdade

Com sentimentos de verdade

Quando preza-se pelos olhos dos outros

Não há ação que preencha o coração

Quando o abraço não é de alma

Não conforta e não faz feliz

Sinta-se feliz agora

Não deixe de espalhar a alegria

Ser um anjo, uma pessoa boa

É um sentimento

É um momento

Que está dentro de cada um

Se a vida está incompleta

Se o problema existe

Falta o bem em algum lugar

O bem pode ser feito para alguém

As vezes é o próprio coração que necessita

Em outras

São as demais pessoas que precisam de um anjo

Para estimular o bem nos corações