Se realizar é arte
De quem se conhece
Amar é sonho
De quem nada esquece

Se vives o amor
Sonhas com a felicidade
Porem não se deixes
Levar pela ingenuidade.

Se realizar no sonho
Arte da fantasia
A realidade onde ponho?
Enfrentando o dia a dia.