PAZ, CARINHO, AMOR

PAZ, CARINHO, AMOR

Marcial Salaverry

Para conseguir a felicidade,

é preciso ter muita bondade

na alma e no coração...

Tendo n'alma bons sentimentos,

não espalharemos lamentos...

Apenas doaremos amizade,

espalhando felicidade....

Esse sentimento alegra a alma,

faz bem ao coração, e o acalma...

Cultivando-o em nosso interior,

será mais agradável viver um amor...

Amor, amizade, amorzade...

Respeito, carinho, reciprocidade...

Fraternidade, solidariedade...

Alegria, bem estar, felicidade...

Que tal viver assim?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2008
Código do texto: T870739
Classificação de conteúdo: seguro