ALEGRIA, HAVIA UM LIVRO DE POESIA

ALEGRIA, HAVIA UM LIVRO DE POESIA.

Outro dia

Registrei

Em "LER",

Que não encontrei

Na seção de livros

Do super mercado,

Nenhum livro de poesia.

Hoje,

Para minha alegria,

Vi

Que o que não tinha

Já havia.

Será que leram

O que escrevi,

Ou foi apenas

Um reparo

E preenchimento

De uma coluna

Vazia?

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/02/2008
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T871071