Momentos...

Simples como água

Comecei a citar

Em um mundo de sonhos

Precisava organizar

Vida que me leva

A lugares que não posso estar

Saudades revividas

Posso eternizar

Em um dia muito lindo

Minha cabeça se abriu

Deixando renascer a vida

Que ao meu mundo suncubiu

Nessa minha estrofe

Tenho que finalizar

Essa minha forma

Esse meu viajar

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 22/02/2008
Código do texto: T871173