O BEIJA-FLOR E O MEU AMOR

Sentado ao lado da janela, o pensamento voando para longe...

Mexo no computador em busca dela. Não a encontro no orkut,(deixo um recado)

Msn (está off), só me resta o hotmail....nenhuma noticia.

Atualizo a página... Nada... Cadê você, mulher?

Pra onde foi? Por que sumiu sem me avisar?

Chove lá fora...Pingos ralos.. me lembro de um lugar longe...

Busco no celular uma mensagem tua... Releio várias de ontem.

Dizes que estás com saudade, que me amas que viver sem mim não é viver...

Sorrio... Mas nada de notícias tuas hoje.

Já é meio dia, estou preso à tela, faço uma prece para ti entrares no msn...nada

De repente... Ouço algo bater na janela... Olho vejo um beija-flor querendo entrar...

Abro a janela, e, ele, como a pedir licença, fica parado me olhando, depois voa para pertinho de mim.

Fico extasiado... Será um aviso? Penso que sim.

E sem perda de tempo, mando um recado para o meu amor:

-Beija-flor, diz para o meu amor que estou morrendo de saudade, voa, atravessa rios e mares, mas chega ao ouvido dela e sussurra... Fale baixinho que estou aqui a definhar de vontade.

O beija-flor, dando uma volta, baixa a cabeça como a assentir.. Voa.

Sigo com o olhar o seu planar, depois, desaparece no horizonte.

Volto a olhar para o computador ligado... De repente... Sobe no canto da tela, a imagem da mulher amada, o coração dispara e ela digita: - Oi, Mô, tava com saudade. Desculpe não poder te avisar, fui para uma reunião desde cedo, não tive tempo de ligar nada, nem o computador. O celular ficou desligado até agora também. Sentiu minha falta?

E eu... Sorrindo feito menino, olho para os céus e digo: - obrigada beija-flor, por teres ido até o meu amor.

Respondo a essa mulher que preenche a minha vida: - Senti tua falta, e agora que estás aqui comigo, não me deixes mais. Te amo muito, muito.

E o meu amor escreve: - Também te amo muito, muito! Olhe, quando estava ligando o computador... Olhei pela janela, vi um beija-flor...

23.02.2008 – Ao “Muso Inspirador” Depois de me contar que viu um beija-flor na janela.

Adi
Enviado por Adi em 23/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T872994
Classificação de conteúdo: seguro