UM DIA COLORIDO...

NUM DIA COLORIDO...DE SOL E DE AMOR...

SAÍ COM MEUS PAIS...E FUI AO CIRCO..

GANHEI BOLA DE GÁS.......E VI UM LINDO MICO...

PULANDO E MASTIGANDO PÃO...

VI...AS MARIONETES...COM LINDOS VESTIDOS..

TODOS COLORIDOS...

ANDEI DE TOBOGÃ...COMI ALGODÃO DOCE...E LI UM LIVRO

CORRI PELAS COLINAS...NOS TAPETES DE GRAMA VERDE..

SORRI PARA O SOL NASCENTE...E POENTE...

ANDEI NO CARROSSEL...

E RODEI EM RODOPIOS...

E NO FINAL LAMENTEI...O FIM...DAQUELE DIA COLORIDO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/02/2008
Código do texto: T876360