Brincando de amarelinha

Brincando de amarelinha,

Pulando as linhas

De estágios da vida,

De paz lívida.

Linda vida, lívida essência,

Li a vida, via inconsciência.

Entrando em sua excelência,

Em sua perfeição.

Coisas de cabeça,

De coração.

Atitudes impulsivas,

Sentimentos de emoção.

Lembrando de ser bicho,

Sentindo a Natureza,

Sentindo sua energia,

Contemplando as suas belezas...

Ouvindo a música,

De melodia serena,

Curtindo a dança,

Fitando a morena,

Querendo a paz,

Querendo a alegria

Do respiro em cada noite,

Da conquista em cada dia.

Li, vi, aprendi.

Ouvi, entendi, acreditei.

Escrevi, lembrei, esqueci,

Senti, quero e irei...

Voando, voando alegremente,

Em busca de meus sonhos de essência,

De meus anseios de mente,

Afinal, a gente é bicho,

A gente é gente...

Voando no inconsciente,

Vendo a vida diferente,

Querendo sempre ir em frente.

Em busca de meus desejos,

Em busca de meus sonhos

Que nem sempre são

O que eu vejo...

Suas próprias questões de essência

Nunca mentem, afinal,

Sonhos não só se vem,

Se sentem...

Aliás, já os vimos,

De noite quando dormimos...

Quando éramos crianças,

Quando sentimos esperança.

Quando entendemos melhor a vida,

Quando conseguimos achar a saída!

Quando saímos daqui

Para entrar em nós mesmos.

Quando conhecemos melhor nossa essência,

Quando nos conhecemos.

Entretendo-se por fora

E principalmente por dentro,

Conciliando a vida

Com o seu próprio centro.

Interagindo ao seu redor

Andando no seu caminho,

Que nunca está vazio,

E nunca estás sozinho.

No caminho, obstáculos,

Coisas boas,

Surpresas, pessoas...

Perseverança, sentimento,

Planos, linhas...

Concentração no jogo, sinucas,

Sonhos, amarelinhas...

Li, vi, agarrei a chance,

Joguei-a onde queria no caminho marcado, e comecei a pular.

Pulando os estágios nesse jogo, para o céu eu alcançar.

E se, com essa amarelinha, tudo eu pudesse comparar, o céu já está no caminho.

O que eu quero mais, é jogar...

=)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 26/02/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T877168