Sopro Vento de Borboletas

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Eu sopro ao vento borboletas

Que, voando de mil maneiras,

Pairam sobre as belas floreiras

En_levadas ao fascínio por letras.

Solto as borboletas ao vento, sopro

Palavras soltas ao sabor doce solto.

Soprando uns versos soltos eu solto

Versos vivos no vivo verso em sopro.

Palavras tom borboletas em vento sopro.

No soprar das letras, um vivo verso, eu solto

E, ao soltar, é o sopro vivo que livre se solta

Da palavra viva que nas borboletas voa solta.

Eu sopro vento de borboletas, versos ao ar solto

E, ao soprar em versos, eu solta, palavras solto.

Vivendo do sopro, vindo do Sopro primeiro solto,

Que na Vida foi soprado pelo Verbo, eu verso...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 24 de fevereiro de 2008

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/02/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T877338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.