EU POSSO ACREDITAR

Não disfarça,

nem diz que se guarda pra mim,

porque assim eu posso acreditar

e depois quem vai me salvar de você,

se você não me amar?

É um perigo gostar tanto assim de alguém

sem ser correspondido.

O amor é uma caixa de surpresas,

quero você na minha mesa

festejando comigo o meu jantar.

Já que a noite é uma criança,

existe sempre a esperança

que depois da festa,

a gente possa se amar . . .