Certeza

Tenho certeza que a vida é boa

E os belos momentos são pura emoção

Tenho certeza das muitas loucuras

Que vivi contigo com muita paixão.

Tenho certeza da tua beleza

Dos sentimentos mais lindos e simples

Que vivemos juntos, um sonho de amor

E tenho certeza que te amo

Pra sempre, por isso querido...

Sou feliz, muito feliz!