LUZ QUE BRILHA - By Angella Tavares

Luz que Brilha

Angella Tavares

É o universo se manidestando

quando nos olhamos nessa paixão incontida

nessa insana loucura que mexe com nossa emoção

Sou a Luz que Brilha nesse infinito começar...!!

Quero essa noite linda de luar

pra te envolver ...

a louca

bandida

vadia

sou eu que te domino entre gemidos

perdidos

achados

pra te encontrar num dia de sol

nas areias a beira mar...

Quero sentí-lo e que me sintas...

vem meu lobo urbano

que chega pra nos devorarmos

à Luz que Brilha...

Sou eu a mulher animal

que no real te amou e te deixou...

esse é o reencontro loucamente esperado

sonhado...

Se chega

ardente

ardido

perdido

que devora com paixão

e se abandona sem qualquer emoção

Meu lobo, venha sem pressa

mas me pegue com tesão

com jeito de homem destemido...

homem de coragem

que sabe tocar ...amar uma mulher

em que nesses momentos perdem a razão

Encontrarás a Sua Loba

sedenta de você

sonhando com teu sexo junto ao dela.

Venhaaa!!!

e encontrarás a Mulher que procurastes

a tanto,

entre as esquinas

bares

sempre longe de você

e jamais encontrastes...

estou Aqui Pra Me dar

e te arrebatar

com a insanidades das que se perdem numa

inesquecível relação;

pra realizar nossas fantsias

nossas

loucuras

até

o

prazer final ...!!

e Recomeçar na Luz que Brilha

quando a madrugada terminar ...!!

Angella Tavares

22-02-08

07:18h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 29/02/2008
Código do texto: T880528