DEUS SOL

DEUS SOL

Espiei da janela

e observei o sol nascer

dando parabéns

a primavera que

encantou a vida

dos jardins...

Foi um

espetáculo sobrenatural,

a declaração de amor

que a primavera

recitou para o sol

na transformação

do tempo com a

chegada do verão...

O amor da primavera

renovou as esperança

da terra esperando da

vida o calor do astro rei,

para esquentar a alegria do amor...

O mundo foi regido

pelas flores,

que espalhou a magia

do milagre na renovação

da primavera...

O senhor Deus do sol

reinara absoluto,

esperando a chegada

da lua,

para festejar com as estrelas

a beleza do verão...

A alegria da vida

fará festa,

o colorida da noite

sera a conquista do amor

esperando o dia

amanhecer para

saudar o sol...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/12/2005
Código do texto: T88057