Como conter a luz em meu peito
Alegre, contente, sorridente
Como marcas de uma nova era
Onde só o amor impera.

Escrever a paz, o amor
Todo brilho e fulgor
De puro encantamento
Traz o discernimento.

As asas dos anjos estão batendo
Para alçar vôos maiores
Isto exige muito treino
Para quem quer chegar ao reino.