MURO ROMPIDO

Um muro se rompeu

Muro enorme do tempo

Que vivi e não sabia

Vida do que podia ser

Inocente não via

Agora algo se abre

Uma nova janela

Um outro olhar

Outra vista do ser

Não perdi o que pensava

Foi tudo experiência

Ate os maiores amores perdidos

Era busca de uma estrada

Que exigia muita paciencia

Era muita dor

Mas tudo passou

Estou em paz

Com o novo caminho

Em busca da estrada

Enorme desse amor

Como Passarinho

De volta pro ninho

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T881259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.