FELIZ O DIA

Feliz o dia

em que eu

nu

me masturbar

no Viaduto do Chá

e o cidadão de terno

que estiver indo ao Itaú

me sorrir dizendo:

- Bom dia.

E eu lhe responder

com o mesmo sorriso

04 de maio de 1979.-

(poesia inspirada na Sociedade Alternativa)

Do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ.