Louvor ao Tabaco...!

D. Juan- de Molière, filosofou:

"O tabaco alegra...Purga o cérebro humano"...

Louvo o cigarro! Fumígena, sou!

Viver sem nicotina, é desumano.

Nicociana, nativa das Américas...

proporciona prazer e desabafo!...

ONDAS ANTITABAGISTAS HISTÉRICAS!!!...

no meu ópio, METEM O SARRAFO!...

Dá câncer, enfarto, "broxura"...?!

aí é que eu vou FUMAR!...

Já tampei a rachadura.

Meu GRANDE ORGASMO É TRAGAR...!!!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 19/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88399