A FELICIDADE MORA AO LADO

Felicidade é contemplar a perfeita natureza,

comover-se com tão notável beleza,

apreciar o canto suave do pequeno rouxinol.

Navegar por entre rios, que talham as matas,

saciar-se de suas traiçoeiras cascatas.

Felicidade é admirar a estonteante constelação,

o sol que aquece nosso findo chão,

a lua saudosa, unificando corações.

É acordar com a aurora, iluminando nossa flora;

observar o horizonte, imaginando o mar de outrora.

Felicidade é da terra os frutos,

comer o que Deus nos deu de melhor.

Degustar o mais doce morango,

saborear com gosto uma jabuticaba,

lambuzar a boca com uma manga;

abrindo um brejeiro sorriso criança.

Felicidade é o princípio e o porvir,

de todos os momentos,

onde situamos nossos sentimentos.