" ALAN FELIPE "

Nasceu Alan Felipe

simbiose mágica de amor,

continuação sã do meu clã,

mais um neto do avô fã ...

Nasceu Alan Felipe,

pequenino, leve, esperto,

os pais, os tios, os avos,

alegria e amor, vigiando,

vivendo sempre por perto ...

Nasceu Alan Felipe,

dizendo assim :

- Oi gente estou aqui ! ! !

16.02.2008

Poe
Enviado por Poe em 03/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T885388