Viva a poesia!

Viva a poesia!

Viva a poesia,

Que traz encanto e magia

Viva a poesia!

Que alegra a cada dia,

Transmitindo a energia do sol

Viva a poesia!

Que torna a noite iluminada,

ande a lua ilumina a estrada,

e as estrelas por todos são admiradas.

Viva a poesia!

Que revela a intensidade,

do sorriso de uma criança.

Que renova a esperança.

Viva a poesia!

Que resgata a sensibilidade.

Que aplaude a coragem

Viva a poesia!

Que homenageia a natureza,

Em seu ciclo de magistral beleza.

Viva a poesia!

Que deixa o mundo colorido,

Com muitos amigos.

Viva a poesia!

Que mostra a magia do amor!

Que pode brotar como uma linda flor,

e contaminar a humanidade.

Viva a poesia!

Que tira a mascara da maldade,

em busca da metamorfose da felicidade!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 04/03/2008
Código do texto: T886954