O SOL

O SOL

Paulo Gondim

05/03/2008

Hoje foi o sol que escondeu as estrelas

Que veio dizer-me -“Bom dia!”

Com raios quentes, luminosos

E veio pra me fazer companhia

Chegou cedo. Espalhou-se no céu

Secou o orvalho, abriu as flores

Uma a uma pelos prados

Curando de quem sofre suas dores

Até um velho bem-te-vi cantou

Ao sentir tanta luz a lhe sorrir

Saldando mais um dia que nasceu

No seu canto “Bem-te-vi, bem-te-vi”

Hoje foi o sol quem me sorriu

Me fazendo sentir como criança

E afastou de mim toda a tristeza

Nos seus raios me trouxe a esperança

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 05/03/2008
Código do texto: T887844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.