O COLEIRA

A cantar, belo e feliz,

Traz ao meu canto alegria,

Quando no cantar me diz:

- Olhe o sol no céu, sorria,

Sinta o odor da flor-de-lis,

Curta a luz do belo dia,

Pois tristeza não condiz

Ter num canto de harmonia.

The, 05/03/2008 - - H.M.Feitosa.