Vem voar comigo em meu jardim...

Estou diluída
Não sei se de encantamento
Ou se de felicidade
Só sei que agora
Tu me nocauteaste...
Espera um pouco
Deixa eu me erguer
Deixa minha respiração arrefecer...
Que sentimento tão arrebatador é este,
Que estremece todo o meu ser?
Cala-te, não digas mais nada!...
pois qualquer som ou signo agora
vai quebrar toda essa magia...
qualquer palavra vai transbordar
esta completude em forma de poesia...
Vem voar comigo em meu jardim
Te mostrarei todas as flores em que pouso
e aquelas que, em silêncio, escolhi para ti
vem ser minh'alma gêmea da liberdade
Vem cantar e gorjear comigo
vem ser meu melhor amigo
vem passar por esta vida comigo
como os poetas passam pelas poesias
como os artistas colorem suas telas em branco
vem ser meu guia como um pirilampo
nas noites escuras e sombrias
vem ser meu amado, meu sonho
meu melhor poema, meu encanto!.....