Monções de Verão

Os teus lábios clamam por carícias

o teu corpo tem sede...

Entrega-te ao vento Suão

e não tenhas medo

das monções

Os pássaros alados

vir-te-ão buscar

mas esste tempo ainda está longe

não tenhas medo

entrega-te à morte súbita

e deixa que

os oceanos te penetrem com fúria

só assim

ficarás conhecendo os segredos ancestrais

Vês

é fácil morrer

porque é uma viagem com retorno

e

eu ficarei silente

esperando por um sinal teu

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 06/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T889046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.