Tempo...

Tempo de amar...

meu eu... meu outro...

de amadurecimento...

interior... humano...

de acreditar....

em sonhos... possibilidades...

Tempo de lutar...

por dias felizes...

de sonhar...

novos projetos... amores...

de viver plenamente...

a alegria de viver...

de desabrochar...

Tempo de sorrir...

para mim...

de vislumbrar....

horizontes...

de conquistar....

meu lugar...

de ser feliz...

sempre...

Tempo....

Esse é o meu tempo....

O nosso tempo...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 21/12/2005
Código do texto: T88949