Rumos Distintos

Palavras ao vento

Tento dizer

Lanço-as na terra

Para semente germinar

E em poucas linhas

Tento selecionar

Signos compostos

Dispostos a me entender

Que precisam de vida

E essa quem dá

È você

Refugio-me nelas

Para me libertar da prisão

De um corpo fechado

Marcado pela solidão

Feliz eu continuo

Pois sempre acho o rumo

Na minha criação

Quero apenas um dia

Que ela jamais seja esquecida

Que marque e cure a todos

Que a dêem vida

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/03/2008
Código do texto: T890083