ANGOLA 3O ANOS DE NATAIS

Angola lindamente independente

Metamorfoseada agora em 30 anos,

Numa nação contente

Em Desenvolvimento permanente

Cujos rios transbordando água quente

Angola atulhada de recantos

Em todos os seus cantos

Onde pássaros exibem lindos cantos

E homens esquecendo aquele pranto

Angola meu torrão natal

Minha estrela guia

Meu oceano final

Andorinha meramente querida

Angola enfim!

È mesmo Angola

Com trinta anos de emancipação

Inspirando ali o pobre coração do poeta…

Benguela, 21/12/05

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 21/12/2005
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T89016
Classificação de conteúdo: seguro