Sentimentos..

Senti a batida

Da minha emoção

Recitei para os anjos

Essa doce paixão

De sentar nas nuvens

E ver você nascer

De uma forma tão única

Fazendo-me crescer

Olhei para a lua

A mesma da rua

Que você finge não ver

Para essa existir

Consegui uma Reunião

De versos e estrofes

Para suavizar minha composição

Nessa minha ilha

Antes longínqua

Da base real

Criava as formulas

Prontas dispostas

Do meu mundo irreal

Não queria ouvir

Não queria escutar

Que para ser um poeta

Basta apenas sonhar...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T890189