Felicidade...

Desistir por quê?

Se a vida é tão curta

Vale a pena viver?

Nessa minha novela

Vou mudando o papel

Ora mocinho

Ora vilão

Vou trocando a cena

Deixando a trama

Com ar de novena

Se essa te passa

Não sabe para onde vais

Se essa te dura

Reclama se desfaz

Crie as flechas

Para o alvo aparecer

Sonhe ande

Para consegui reviver

A fonte da felicidade

Quero achar com você

Para refazer a alegria

Persistir,Renascer...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/03/2008
Código do texto: T890225