O Primeiro

O primeiro a gostar é também o primeiro a perder.

O primeiro a se arrepender.

O primeiro a ter ódio de si mesmo.

O primeiro a chorar.

Mas também é o Primeiro a ser feliz novamente.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 21/12/2005
Código do texto: T89051