DANÇA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 09/05/1991

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Olha como ela balança

e dança!

Eu abraçado a ela

de acordo a música;

e ela se emociona...

Requebra-se a cada passo,

a cada abraço.

Tanto eu quanto ela

no embalo das melodias

até o despertar do dia...

E ela dança...

E todos os ritmos

curvam-se a ela.

E ela cansa...

E eu canso...

Na ausência da gente

as músicas descansam...

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 07/03/2008
Código do texto: T890781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.