A inspiração que faltava

A inspiração que faltava

Escrevo esses versos para agradecer o carinho

Os minutos dedicados a mim,

Escrevo pois acho mais fácil...

Me expresso melhor assim.

Entre as tantas voltas que a vida dá

Há sempre um motivo para acreditar

Que nada é em vão

E as pessoas especiais

Sempre as levo no coração

Procurava um motivo pra escrever

e entre as palavras,

a sintonia perfeita

para então lhe descrever

Procurava entender os sentimentos

para então poder falar

De tudo que hoje eu sinto

e daquilo que me representas

Procurava um rosto na multidão

procurava por você, o tempo todo

apenas demorei para descobrir...

A você estes poucos versos

Mas o desejo de que possam expressar

Todo o carinho, que és merecedor..

( para uma pessoa mto especial de minha vida)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T890905
Classificação de conteúdo: seguro