MAQUIAGEM

Hoje quero me maquiar!

Não com a maquiagem máscara

Que estamos acostumadas a usar...

Nada de baton, rímel, sombras.

Quero a maquiagem do mundo...

Aquela que me fará possuir

Toda a beleza que busco!

Do sol tirarei o brilho e levarei à minh'alma...

Tirando dela as sombras obscuras do mal...

Aquecendo sua unidade, lembrando a todos

Que ela brilha com a verdade universal!

Dos vegetais pegarei o viço...

A energia vinda da mãe terra...

Espelharei-me na fotossíntese

Vendo brotar em mim uma nova era!

Dos animais a pureza dos sentimentos...

A valorização da vida em sua essência!

Tirar da terra o necessário para viver

E respeitar as raças que nos cercam!

Agora sim, estou linda!

Radiante de alegria...

Tenho uma maquiagem completa

A fazer-me melhor, dia a dia!