MOMENTOS

Há momentos na vida

Que parece tudo está perdido

Mas uma luz se acende no coração

E ficamos novamente fortalecidos.

Essa luz só pode ser Jesus

Ele que nos guia, Pai amado

A te entrego-me todos os dias

Recebo de ti tudo que tenho desejado.

Só tenho a agradecer

Pedir?

Já tenho tudo que preciso

Família, amor, amigos, saúde pra prosseguir.

AMÉM!!!