UM SONHO REAL


Esta noite eu sonhei
Que com dois anjos conversava
Emocionada muito chorei
E um deles me consolava.

A um deles perguntei
Se existiam anjos na terra
Disse-me: Há muitos já anunciei
Existem em toda estratosfera.

O sonho foi bem real
Tudo que me falava ouvia
Foi uma noite sensacional
Em meu intimo era só alegria.

Só que quando acordei
Não conseguia lembrar
Os conselhos que ganhei
Para neste mundo não pecar.

Até o presente momento
Estou o sonho a lembrar
Querendo que novamente
Os anjos me venha visitar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892200