Quando pequeno peralta
Cresceu curioso
Jogou futebol.
Carinhoso mais sério.
Brincou de boneco
Colocou a panela na cabeça
Aprendeu a conviver com a solidão
Conheceu a dificuldade
Jogou futebol.
Meigo mais calado.
Fez amigos
Conquistou irmãos
Andou sozinho
Pegou ônibus
Beijou escondido
Fugiu da escola
Jogou futebol.
Firme mais econômico.
Conheceu um amigo-irmão
Sonhou
Entrou em boates
Dormiu fora
Conheceu as mulheres
Jogou futebol.
Ama mais prefere não dizer...
Ah, jogou futebol...

Cresceu e foi jogar futebol.
Saiu pelo mundo para conquistá-lo
Vive no exterior 
Corre atrás do sonho de criança
Cresceu e continua jogando futebol.
Cresceu mais falar de amor é complicado.
E continua jogando futebol...

Vive do sonho e continua amando mais prefere dizer:
IDEM
Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 08/03/2008
Código do texto: T892704
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.