*** Mulher! = Tânia Ailene***

Mulher!

Tânia Ailene

Capaz de enfrentar a vida com

sabedoria, coragem, andando

com esperança no viver...

Amor completo, não preciso usar palavras

basta olhar a vida jurando viva

certeza do sentimento colocado com dádiva...

Isso mostra o quanto sou apaixonada

curiosa, ansiosa no dizer

o que penso sobre amar, estar junto...

Olho a vida, venha com fogo

acenda a chama da esperança

repare o quanto sou mulher para explicar

venha a lenha esta acesa, basta você querer...

Mulher, amiga

desejo, amor

paixão

sexo

beleza...

Assim sou mulher de sete fases

para viver sonhos...

Com paixão por você!

Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892862