UMA ESTRELA

Uma estrela lá no céu

Solitária me lembrou você

Parecia me olhar, piscando pra mim

Tempo passa, mas não consigo te esquecer.

Então revejo nosso filme

Muitas cenas vividas

Parecendo cenas de tv

Jamais serão esquecidas.

Você me conquistou

Mudou a minha vida

Acelerou meu coração

Me deixando sem saída.