A VÍRGULA DA FELICIDADE

A VIRGULA DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para que nessa vírgula,

haja felicidade,

é preciso que na alma

se descubra solidariedade,

fraternidade, espírito de bondade...

É disso que o mundo

tem real necessidade...

É isso que deve haver,

após a vírgula da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2008
Código do texto: T895110
Classificação de conteúdo: seguro