NOITE DE CHUVA

Não sou do tipo que foge,

Sou do tipo que enfrenta

Que parte pra cima e não teme o desgosto

Que perde, que rasteja pelo chão.

Eu sou do tipo que ama,

Que chora quando ninguém vê

Que se entrega a qualquer vadia

Que sente na pele qualquer dor.

Não sou do tipo que esconde,

Deixo o álcool correr inconseqüente nas veias

Tenho o gosto de nicotina na saliva

O sabor de sangue perdido na briga.

Eu sou do tipo que não mente,

Pago um grande preço por isso

Não enfrento a minha alegria

Muito menos escondo o meu sofrimento.

Quando você entrou em minha vida

Fez de mim um ser melhor, bom.

Logo eu que sou tão ignóbil, abominável

Justo eu que tenho tanto medo.

Posso até ser fraco

Mas tenho orgulho

De ser sincero comigo mesmo.