VERSOS DANÇANTES.

As letras bailam,

brincam S o l T a S,

c o r r e m a folha

e se E S P A L H A M pela frase.

Agem alucinadamente no contrapasso,

sob o olhar imaginativo

de um ardoroso leitor...

M e D

E E

B S

O C

S E M...

Vivificadas.

Tornam-se mágicas...

As letras bailam

num contraste de idéias,

desenham fatos,

compartilham segredos

e se eternizam na alma.

Letras dançantes brilham,

formam versos sob um holofote entusiasta,

repercutem sensações,

VIBRAM emoções

e se inquietam solitárias.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895523
Classificação de conteúdo: seguro